包子培训

报名电话:4000715755
学员案例
学员案例 您当前的位置:包子培训 > 学员案例
上海生煎包培训:把希望带回故乡
来源:原创 发布时间:2018-4-28 18:29:08 浏览次数:1599
  • 分享到:

首页 > 学员案例 导读】 写在最前:深入煌旗各家机构记录学员真实的一面【把希望带回故乡】第一次与赵先生见面,时间刚好12:00,他正坐在休息区摆弄着手机,我轻声坐到他身旁的空位上,他转头看了我…

写在最前:

深入煌旗各家机构

记录学员真实的一面

【把希望带回故乡】

第一次与赵先生见面,时间刚好12:00,他正坐在休息区摆弄着手机,我轻声坐到他身旁的空位上,他转头看了我一眼,之后又把目光移回到手机上。

过了一会,他抬起头先问起我:“你是在哪个班学习的”

我在亮明身份后,赵先生没有拒绝我的采访,我们的对话就此拉开。

赵先生今年刚好30岁,老家是甘肃兰州,来煌旗学习刚好一个礼拜了,据他自己说在虎门开着一家拉链厂,有十几号人,这些年来,生意不好不坏。厂里也就勉强的存活着。“实体经济确实处于下滑阶段,生意不好做”。

煌旗专访记者:来这之前你有通过一些渠道了解煌旗吗。

赵先生:来这之前是通过传单所以才知道煌旗,在去年年底就有过来煌旗学习的念头,只是去年年底自己开的拉链厂订单一时半会做不完,所以就耽搁了,但这个阶段我也没闲着,通过与煌旗的客服对话,基本上也了解个七七八八了。

我年后还到山东济南那边的学校了解过,可都不怎么理想,我也到过食XX看过,就离这里不远的一家,之后才到煌旗来的。

煌旗专访记者:你觉得你到煌旗后,和你预想的有区别吗。

赵先生:说实话,和我预想的还是有区别的,我没想到,这里这么好(笑),给我的感觉就是这里区分的很干净、整洁,前台接待很有礼貌、素质比较强,学习后老师的负责态度让我印象比较深。

煌旗专访记者:你报了几个班,学成后有什么打算。

赵先生:我在这报了酸辣粉、酱香饼、等5项目。我学这个的话没打算开拓副业,就是打算学了这5个项目后,回家教会我爸妈,之后在老家他们也就不常念叨,什么都干不了,想出来打工的意思,也算是让他们在老家老有所乐吧。

煌旗专访记者:你有什么意见想对煌旗说的。

赵先生:整体我打95分,就是有一点,能不能在学成过后,给我们学员一张毕业证或者说结业证书,这在以后我们自己开店,当有人问起时,我们能说是在煌旗学的,给别人上网一查,也能知道,你说这更好是吧!

煌旗专访记者:赵先生,能给你拍张照吗。

赵先生:还是不要了,我这人你叫我说还行,要真对着镜头,我还是低调一点吧。

年底回老家时,父母有想说和他一起出来做事,被他拒绝了,他认为,自己现在开办的工厂效率不太好,父母出来的话不能提供一个安稳的生活环境。所以那时他就有心思说想找点事,让父母在家,毕竟,年纪大的人,都不太愿意离开故土。



(来源:原创)
标签:

把希望带回故乡

把希望带回故乡

把希望带回故乡

把希望带回故乡


上一篇:包子培训案例:深圳观澜包子培训学员实操教程
下一篇:抱歉暂无数据

相关课程
  • 灌汤包培训:哪里的灌汤包出名

    灌汤包培训:哪里的灌汤包出名…
  • 灌汤包培训内容

    灌汤包培训内容
  • 小笼包培训内容

    小笼包培训内容
  • 怎样做上海生煎包子才能有更多汤汁

    怎样做上海生煎包子才能有更多…
  • 包子培训班:哪里的灌汤包正宗

    包子培训班:哪里的灌汤包正宗…
  • 一品包子培训

    一品包子培训
  • 龙眼包子怎么做,龙眼包子的由来

    龙眼包子怎么做,龙眼包子的由…
  • 狗不理包子的由来 为什么叫“狗不理”

    狗不理包子的由来 为什么叫“…
  • 港式奶黄包的做法

    港式奶黄包的做法
  • 生煎包培训内容

    生煎包培训内容